Даёшь «Рок-н-Роллы»! С 30 июня во всех ресторанах

Мы любим экспериментировать и удивлять. Мы уже бросили вызов законам гравитации и заставили наши блюда парить в облаках, а ещё придумали особенные сеты, где вы сами создаёте свои идеальные роллы.

Но 30 июня мы уйдём в полный отрыв и включим вкус на максимум! Никаких границ и привычных форм – только полная свобода и настоящий рок-н-ролл! Беконная рапсодия» и ремикс «Филадельфии», «Селёдка not dead» и «Глэм-Калифорния» – как вам такое? Забудьте про правила и позвольте себе больше в «Планете суши»!

КТО ХЕДЛАЙНЕРЫ?

«Беконная рапсодия» – играем на контрастах. Сливочный сыр и обжаренный бекон, омлет тамагояки и жареный лук, соус ойши и семена чиа.

«Угорь в угаре»! И не только он один. А ещё огурец, сливочный сыр рис, кунжут, икра тобико, кресс-салат и хрустящие листы нори.

«Хрустец» – он же микс сельди, филе тунца, пюре из авокадо, риса, унаги и омлета тамагояки в хрустящих листьях нори с рисовыми шариками.

«Панк тунец» – связываться опасно, но вкусно и свежо! Тунец татаки с пюре из авокадо, рисом, кресс салатом, семенами чиа, икрой тобико, соусом спайси и чипсами нори на подхвате.

«Лосось-ролл без правил»! Зато с краснокочанной капустой, голубым маком, рисовыми шариками, маслом том ям, песто по-азиатски, маойнезом и чили с кинзой под тёплым омлетом с моцареллой.

«Селёдка not dead» – сашими из сельди с маслом том ям, дайконом, краснокачанной капустой, стеблями сельдерея, эдамаме, красным редисом, семенами чиа, голубым маком и парой капель кокосового масла.

«Филадельфия ремикс» – новый звук классики! Филе лосося, сливочный сыр, рис, сушёная клюква, унаги, соус спайси, голубой мак и кресс-салат.

«Король рок-н-роллов» – и этим всё сказано! Сливочный сыр, паста том ям, креветки, рис, омлет тамагояки, огурцы и соус том ям. Для важности – песто по-азиатски и мидии в ракушках.

«Сладкая революция» – рис с нотками корицы и ванили, кокосовый крем с ягодами, персики в сиропе, семена чиа и кокосовая стружка. Yeah, baby!

Пуститесь во все тяжкие с 30 июня во всех ресторанах!