JaPAN: меню, вдохновлённое хлебом «Хоккайдо»

В конце 2020 года в наших ресторанах впервые появился японский хлеб «Хоккайдо». Мягкий, воздушный, нежный – он не стал стесняться и быстро стал одним из любимчиков. В чём секрет? Мы делаем его по особой технологии Тан Джун: нагреваем часть муки и воду до 65°, а потом добавляем их в тесто. Ещё «Хоккайдо» отлично сочетается с разными начинками, поэтому мы решили раскрыть его лучшие качества и придумали особое меню с булочками на любой вкус и под любой повод.

Ищите и пробуйте с 7 октября:

• Хоккайдо пан с лососем, пюре авокадо и сливочным сыром
• Хоккайдо пан с куриным рулетом, моцареллой, стружкой тунца и соусом терияки
• Хоккайдо пан с клубникой, бананом в карамели и сгущёнко
• Хоккайдо пан с личи, греческим йогуртом, черничным соусом и мёдом
• Хоккайдо пан с моцареллой, базиликом, кунжутом и песто по-азиатски
• Хоккайдо пан с пюре авокадо, печёным баклажаном, киноа и ягодами годжи
• Хоккадо пан со скремблом, беконом, моцареллой и грееческим йогуртом
• Хоккадо пан с креветками в темпуре, пюре авокадо, конкассе из помидоров и соусами баклажан мисо и спайси